Петербургский Генеалогический Портал
русская версияenglish version

  Rambler's Top100

Cодержание

 
 
  • Регистрация

  • О сайте

  • Новости

  • Анонсы

  • Организации

  • РГО

  • Известия РГО

  • Дворянский календарь

  • СПб ДРК

  • Генеалогический вестник

  • СПб народный некрополь

  • Из глубины времен

  • Школа Генеалогии

  • Публикации

  • Библиография

  • Библиотека

  • Персоналия

  • Личные страницы

  • Доска объявлений

  • Полезные программы

  • Полезные ссылки

  • Интернет-магазин

  • Справочные услуги

  • Консультации

  • Поиск фамилий

  •  

     

    Это интересно


     

    Погода в С.Петербурге сегодня Погода
в С.Петербурге завтра

    TopList

    Rambler's Top100

    Каталог интернет ресурсов -
ИнфоПитер

    Яндекс цитирования

    Наш Питер. Рейтинг
сайтов

     

       

    Наши друзья

     

    Большой русский альбом. Вся Россия в лицах и биографиях из семейных архивов

     
    PCGenealogy.Ru - информационно-поисковая система по архивным генеалогическим источникам
     
    Гимназия К.Мая
     

    Европейский университет в С.Петербурге

     
     
     

     

    На главную страницу сайта

       

    Императорский пингвин

    https://admiral-club777.com/sloty/

    Императорский пингвин – самый крупный и тяжелый вид пингвинов, рост которого достигает 1,2 метра. Это единственный вид пингвинов, который размножается во время антарктической зимы. Самец защищает яйцо на ногах в течение самых холодных месяцев зимы, пока самка уходит кормиться. Изящные пловцы, императоры бегают по льду, скользя животами. Рацион императора состоит в основном из рыбы, но также из криля и кальмаров. На языке у пингвинов есть обращенные назад бороздки на поверхности, чтобы добыча не выскользнула, когда поймана. Он может оставаться под водой до 20 минут, иногда погружаясь на глубину 565 метров в поисках пищи. Перья императорского пингвина, вместе с толстым слоем жира под кожей, обеспечивают необходимую защиту от холода. Мышцы удерживают перья в вертикальном положении на суше, задерживая слой воздуха рядом с кожей, обеспечивая дополнительную изоляцию.

    Размножение

    Императорские пингвины – единственные пингвины, которые размножаются во время антарктической зимы. Они спариваются в мае после долгого перехода от моря к местам размножения. Императоры имеют только одного партнера в год и остаются верными этому товарищу.

    Каждая самка откладывает одно яйцо, которое она передает самцу перед уходом. Передача довольно неловкий процесс. Если его уронить в любой момент, цыпленок внутри яйца умрет, так как не сможет выдержать температуру замерзшего льда более нескольких секунд. По этой причине яйцо имеет относительно толстую скорлупу. Как только яйцо передается, самка возвращается в море, чтобы кормиться там всю зиму.

    Самец уравновешивает яйцо на ногах, чтобы оно не попадало на лед. Здесь он держит его в тепле, под специальным мешочком из кожи, называемым мешочком с расплодом. Мужчины собираются вместе, чтобы согреться, по очереди вставая в самое теплое место в центре группы. Они выдерживают более двух месяцев сильных ветров, сильных снежных бурь и температур до -60 ° C – и ничего не едят.

    Императорские пингвины – единственный вид пингвинов, где только один родитель заботится о яйце. Когда самки возвращаются, в июле, самцы передают яйца, которые почти готовы вылупиться. К этому времени мужчины могут потерять до половины своего веса.

    Назад к морю

    Чтобы получить возможность видеть императорских пингвинов своими глазами, достаточно сделать приятной традицией гемблинг в https://admiral-club777.com/sloty/. Многие путешественники давно и успешно используют автоматы для заработка прямо в ходе поездки. Администрация площадки предлагает воспользоваться постоянной поддержкой всем желающим. Интерфейс максимально удобен для пользователей.

    Весной императорские пингвины покидают свои внутренние ясли (группы цыплят, охраняемые взрослыми) и направляются к морю, чтобы ловить рыбу. Они возвращаются с едой, которую срыгивают для своих детенышей. Молодые пингвины, в полном размере, выращивают взрослую шерсть из водонепроницаемых перьев. Когда им почти два года, они, наконец, развивают желто-оранжевые отметины, как у своих родителей и готовы к самостоятельной жизни.

    https://admiral-club777.com/sloty/

    Императорские пингвины могут нырять на глубину 565 м под воду – и глубже, чем любая другая птица. Императоры – единственные животные, которые проводят зиму на льду Антарктиды. Большинство императорских колоний находится на самом морском льду – вокруг побережья Антарктиды. Если они смогут избежать хищников, таких как касатки или леопардовые тюлени, императоры живут около 20 лет.


    Предыдущая статья
    Следущая статья


    Вернуться

     

    Сайты портала

     

    Люди Великого Княжества

     

    Рассказ о Дубовиках

     

    Сайт
    А.А. Бовкало

     

    Клуб
    Круковских

     

    Родовой клуб Яцкевичей

     

    Сайт С.О.
    Экземплярова

     

    История рода Гассельблат

     

    Фамильный Клуб
    Извековых

     

    Сулины - Клуб
    однофамильцев

     

    Сайт
    В.Е. Болотского

     

    Сайт
    С.В. Кочевых

     

    Страница
    Д.А. Михайлова

     

    У нас вы можете:

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Дизайн Ivan.Shumkov studio
    © Петербургский Генеалогичеcкий Портал, 2001-2016