Петербургский Генеалогический Портал
русская версияenglish version

  Rambler's Top100

Cодержание

 
 
  • Регистрация

  • О сайте

  • Новости

  • Анонсы

  • Организации

  • РГО

  • Известия РГО

  • Дворянский календарь

  • СПб ДРК

  • Генеалогический вестник

  • СПб народный некрополь

  • Из глубины времен

  • Школа Генеалогии

  • Публикации

  • Библиография

  • Библиотека

  • Персоналия

  • Личные страницы

  • Доска объявлений

  • Полезные программы

  • Полезные ссылки

  • Интернет-магазин

  • Справочные услуги

  • Консультации

  • Поиск фамилий

  •  

     

    Это интересно


     

    Погода в С.Петербурге сегодня Погода
в С.Петербурге завтра

    TopList

    Rambler's Top100

    Каталог интернет ресурсов -
ИнфоПитер

    Яндекс цитирования

    Наш Питер. Рейтинг
сайтов

     

       

    Наши друзья

     

    Большой русский альбом. Вся Россия в лицах и биографиях из семейных архивов

     
    PCGenealogy.Ru - информационно-поисковая система по архивным генеалогическим источникам
     
    Гимназия К.Мая
     

    Европейский университет в С.Петербурге

     
     
     

     

    На главную страницу сайта

       

    Что скрывает Мария Деригина?

    Недавно было проведено независимое расследование и мы выяснили что скрывает Мария Деригина от обычных людей и в частности от ее учеников.

    Кто не знает, Мария Деригина - автор обучающего курса по доходным сайтам. Она в этом деле уже 9 лет, но это ли ее основной источник дохода? И только лишь сайты позволили ей выйти на доход в 15 тыс.долл. в месяц? Об этом и не только подробнее в этой статье. Дочитайте до конца, Вам будет полезно узнать некоторые подробности из жизни Марии.

    Итак, как все начиналось?

    По словам Марии, это она не раз публиковала в своих пабликах, сайтами она начала заниматься в 2008 году. Как известно тогда они расстались с ее первым мужем и она осталась одна с маленьким ребенком, которому на тот момент еще и года не было. Причины развода не афишируются.

    Но вот что интересно. Как женщина с младенцем смогла найти время и деньги на то, чтобы не только содержать себя и ребенка первые месяцы после развода, но и так быстро найти тему которая стала приносить огромные деньги, да еще и платить по 500$ в месяц за ипотеку.

    Порывшись в некоторой информации, мы выяснили. Тема сайтов Марии оказывается была близка, да, возможно она и не знала о том, как купить доходный сайт, но ее первая офисная работа как раз таки предполагала работу с сайтами, работу с рекламой и в этом она разобралась еще до того как стала изучать доходные сайты.

    А вот и еще один интересный факт из ее жизни. Как оказалось один доходный сайт у Марии Деригиной уже был. Он остался после закрытия ее бизнеса, связанного с недвижимостью. Его монетизация позволила ей быстро заработать первые деньги и начать получать с сайтов стабильный пассивный доход. Кстати, тот сайт до сих пор приносит ей прибыль, и является отличным примером доходного сайта. Его URL www.socmart.com.ua

    Вот те данные, которые нам удалось на него найти. Только в одной популярной бирже он в месяц ей приносит чуть больше 7 000 руб, а за 7 лет эта цифра составила около 670 000 руб. При этом нам известно, что доходные сайты Марии Деригиной представлены как минимум на 4-х площадках и с каждой идет свой доход.

    --------------------------------

    Но мы отвлеклись от сути. Так в чем же главный подвох?

    Помните, мы говорили, что ее первый сайт остался после того, как из-за кризиса развалилась ее фирма, связанная с недвижимостью? Откуда взялась линия недвижимости? Мы решили, что это не с проста и раз у нее был бизнес, связанный с этим, то вряд ли бы она оставила это направление.

    Наши догадки подтвердились. Помимо покупки доходных сайтов, она также успешно инвестирует и в недвижимость. В ее распоряжении сейчас целых 8 инвестиционных объектов недвижимости - это хостелы, студии и простые квартиры под аренду.

    Вот и первый секрет раскрыт. Оказывается путешествовать и жить в свое удовольствие ей позволяют не только доходные сайты, но и сдача в аренду квартир. Точный размер дохода здесь нам неизвестен, но как Вы сами можете догадаться, такое количество недвижимости просто не может приносить маленькую прибыль.

    В ходе этого же расследования мы натолкнулись на еще одну интересную вещь. Оказывается, Мария еще в далеком 2011 году организовала еще один бизнес. В некотором роде он также связан с недвижимостью. Это сайт с базами данных, в которых находятся прямые контакты участников строительных компаний. Вот ссылка на него - http://domobaza.info. Базы эти не бесплатны, а бизнес поделен с еще одним инвестором, чье имя мы разглашать не будем. Целевая аудитория - обычные подрядчики. Как нам известно данный бизнес существует до сих пор и также приносит немалый доход Марии.

    Все это натолкнуло нас на еще одну мысль. Раз Мария Деригина владелица бизнеса и недвижимости, с этого она получает приличные деньги, то верны ли те суммы дохода, что она “рисует”, говоря о заработке на сайтах за последние пару лет?

    Но здесь, к сожалению все подтвердилось. Есть множество примеров доходных сайтов, которые приносят Марии постоянную прибыль. Точное их количество подсчитать сложно, но вот данные ее дохода только за последний год.

    Естественно, скрины легко подделать, даже школьник с этим справится. Но те видео, что есть на ее Ютуб канале - https://www.youtube.com/channel/UCoWfqEUBVl9rG6AjtNWcSsA?view_as=subscriber, где она, можно сказать, в прямом эфире заходит на свои аккаунты на биржах и показывает статистику вывода денежных средств, а также непосредственно выводит деньги, практически не дают сомневаться в реальности всего остального. Видео сейчас тоже, конечно, подделывают, но чтобы все выглядело настолько естественно, нужно невероятно постараться.

    Нам также стало интересно, раз все у нее так хорошо. То зачем ей проводить какой-то курс для других, может это тоже очередной развод, чтобы заработать еще больше денег?

    Да и в Интернете полно разных мнений о ее курсе попадаются самые разные. Чтобы проверить, реальные ли это отзывы о Марии Деригиной и ее курсе или нет, мы связались с некоторыми ее учениками. Мы задали им несколько вопросов, составленных опытным психологом, чтобы понять правда это или ложь, то что они говорят.

    Вот пример одного из интервью.

    Ссылка на интервью - https://drive.google.com/file/d/1hZdcAReVtxNlXf0V6tLaIndXEC-qFu60/view?usp=sharing

    Оно оказалось правдивым. Другие, также прошли проверку. У нас было много личных переписок с учениками, которые оставляли отзывы и просто с учениками с закрытых групп, не все купили сайты, но все говорили об одном, что если разобраться это работает и у многих уже капает доход, но он ещё не настолько большой чтобы оставлять отзыв.

    Итог из этого всего можно подвести такой.

    Как бы нам не хотелось сказать, что курс и отзывы о Марии Деригиной - фикция, это не правда. Нам казалось, что не может так все сладко да складно быть, что это очередной интернет-развод, но наши догадки не подтвердились.

    Да, доходные сайты не единственный ее источник дохода, и некоторые знания в области использования и размещения рекламы на сайтах у нее были, а значит начинала она не с нуля, как принято считать. Но факт остается фактом. Ее курс реально работает и приносит людям пользу, по ее схеме люди зарабатывают - а это главное.

    Но будьте осторожны! Это только одна история, один человек из тысячи, который реально приносит пользу, кого мы проверили, а других сейчас ой как много.


    Предыдущая статья
    Следущая статья


    Вернуться

     

    Сайты портала

     

    Люди Великого Княжества

     

    Рассказ о Дубовиках

     

    Сайт
    А.А. Бовкало

     

    Клуб
    Круковских

     

    Родовой клуб Яцкевичей

     

    Сайт С.О.
    Экземплярова

     

    История рода Гассельблат

     

    Фамильный Клуб
    Извековых

     

    Сулины - Клуб
    однофамильцев

     

    Сайт
    В.Е. Болотского

     

    Сайт
    С.В. Кочевых

     

    Страница
    Д.А. Михайлова

     

    У нас вы можете:

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Дизайн Ivan.Shumkov studio
    © Петербургский Генеалогичеcкий Портал, 2001-2016